Nos vaches de race Aubrac
Les vaches d’Envie d’Aubrac sont nourrit exclusivement avec des fourrages et des graines produites sur l’exploitation. Pendant 8 mois de l’année, elles pâturent dans nos belles prairies naturelles et l’hiver elles sont à l’abri dans les bâtiments où nous leur apportons tous les fourrages que nous avons récoltés pendant l’été. Grâce à notre élevage particulier et unique, nous produisons une viande de bœuf savoureuse au gout affiné.
Nos veaux de race Aubrac
Les vaches d’Envie d’Aubrac élèvent leurs veaux pendant 9 mois ; ces veaux se nourrissent du lait de leur mère et sont complémentés avec des céréales (blé, épeautre) et des légumineuses (luzerne, pois) produites sur l’exploitation. Cette alimentation de qualité permet d’avoir une viande rosée et très tendre au goût particulier.
Les engagements d’Envie d’Aubrac
Notre stratégie est basée sur la vente directe pour bénéficier d'une meilleure proximité avec le consommateur tout en évitant les intermédiaires et en proposant un produit de qualité issue d’un circuit court (traçabilité 100 % lisible).
Soucieux de votre satisfaction, notre éleveur producteur bovin Aubrac près de Toulouse s’engage à vous garantir :
- Une viande de très bonne qualité gustative
- Un service de livraison au plus près de chez vous
|
- Un service de vente directe au particulier et au professionnel
- Le respect du bien-être animal
|
Pour plus de détails ou de renseignements, n’hésitez pas à contacter Envie d’Aubrac à Paulinet, ou à appeler au 06 76 62 62 09.